39 w djj tidak terdengar doppler

Bunda, hr ini sy keluar lendir darah sedikit tp blm mules. Diperiksa bidan blm ada pembukaan, tensi 160 n djj tdk terdengar. Sudah 2 hari gerakan janin berkurang, tp perut kencang msh sering. Seminggu lalu ibu sy meninggal, sempat shock. Tp berusaha tdk berlarut2. Apakah berpengaruh bun? Sy khawatir janin sy knp2. Skg sy sedang diinfus d puskesmas sambil menunggu keputusan dokter. Krn sy tinggal d kampung, jd tdk bs lgsg ditangani.

39 w djj tidak terdengar doppler
2 Tanggapan

kontrol stressnya bund. coba elus2 dan ajak ngobrol baby nya. atur pernafasan bunda.. yg tabah ya.. yg ikhlas biar babynya gak ikutan tertekan.

Semoga janinnya sehat ya bun tanpa kurang satu apapun