gak ngrti

Saya mmpunyai anak. Anak saya laki laki.ddlm suku saya anak saya itu wris dari mrtua saya.dan saya mmpunyai 2 adik upar ke2 nya prmpuan suami saya anak pertama.tpi th mnggpamertua saya slalu pilih kasih kpda ank ank adik saya.slma saya lahiran hingga mau anak ke 2 ank saya tk prnh di anggp nya cucu.tiba dia susah baru dia gluh kpda suami saya bkn kpda adik ipar saya.jujur ya mom rsa nya sdih bgat.gk mungkin saya mnjauh kan suami saya dgan orng tua nya.tpi mnggpa ya mom mrtua saya tu mcm gk ada pergaulan nya.sprti lbran gtu kmi ajak ktmpat orng tua saya dia tk mau.dia sllu blng uang suami ku uang dia juga.hingga suatu hari saya bliin dia emas mmng gk mhl hnya 500 rbu aj tpi emas itu dksh nya sama adik ipar saya jujur saya kcwa pdhl adik ipr sya pun gk suka glht sya.jdi sya hrus gmna ya mom

1 Tanggapan

Aduh bund...klo udh bcara tntang mertua...ipar..n keluarga suami lainnya...emng susah...bisanya y sabar...n berdoa semoga diberi yg terbaik...amin...

5y ago

Sayang nya gni lo bun tba dia ssah aj baru trgat sama awak.tba snang bkn di knang ny