hbs nangis n mrh

Bun sya hbis sdih dan mrh krena sya ksl dg mrtua dan keluarga suami yg sllu pndang sya dg slh MTA,sya dari orgtua org gk punya , sedangkan mantu nya adk suami sya org punya, sllu dbeda2in, klw keluarga suami sllu bilg gini kpda suami ya lah dia mah org punya sdngakn bini km org gk punya , jd yg hrus dihormati ya dia.. Tp maaf nya ngomong bunda wlw org tua sya gk punya tp sya ada berpendidikan wlau hanya tmtan menengah atas, sdngkan istri adk nya cuma org tua yg punya tp anak nya berpendidikan SD,trs punya penyakit ayan dan tdk BSA punya ANK , sdngakn sya wlau bukan dr keluarga terhormat tp sya alhmdullilah BSA diksih keturunan ANK .. Jd sya prcuma Bun mnikh dg suami klw sllu dilht slh pndang mata.. Mau pisah dg suami tp sya ksian dg khmilan ke 2 skrg. Apa sya hrs sbr aja y Bun??

1 Tanggapan

Sabaar aja bun masalahnya sama mertua kan? bukan sama suami nya? cuekin aja, fokus ke keluarga kecil bunda