gk haid" setelh oprsi sc

Saya mau tnyak apa bnr kalau hbs lhran dgn sc itu haidnya lma atau gmna ya Soalnya saya sampai skrng gk haid" Pdhl hbs lhrn itu saya haid,tp selesai nifas kq mlh gk haid"@

2 Tanggapan

Beda-beda bun.. jangankan yang sc, yang lahiran biasa juga ada yang sampe ga haid dulu berbulan-bulan. Seolah tubuhnya mengKB otomatis gitu hehe. Kalau bunda merasakan khawatir, bisa ke dokter obgyn.. nanti di USG lagi untuk lihat keadaan di dalam

5y ago

Iya ntk saya cobk usg Soalnya saya tkt kok gk haid" Suami kira saya hamil lg Pdhl ank prtma ajh msih 7bln Kq mau hamil lg :)

Aku selesai nifas bbrp hari kmudian haid bun semingguan, coba cek ke dokter kandungannya aja bun

5y ago

Iya bun ntk saya cobk cek ke doktr