Telat haid stelah Sc 4bln

Hai mom ada yg sama ngalamin gk yahh telat haid stelah lahiran, pdhl stelah nifas dah 2x haid berturut2, tp kok sekarang gk haid ya dah 1bln lewat, pdhl anakku sufor bund, dah tespek tp hasil negatif, tp kek blom yakin gitu moms takut hamil lg soalnya baru sc 4bln yg lalu, normal gk yahh mom, bb emg naik sihh #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

klo ngga kb tiap telat pasti degยฒan kya gini. kb aja jdi ngga terlalu takut kesundulan.