BB anak rendaaaah

saya mau tanya yaaa bunda ? anak saya perempuan umur 6bulan bbnya 5,6kg sehat gak ya? masa dia kalah sama anak umur 2bulanan yg bbnya 5kg ??? anak saya asi ekslusif . kasi sarannya ya bunda soalnya anak saya bbnya rendah sekali ?? saya khawatir sama bbnya saat ini ? saya bunda baru makanya saya tidak tau ? mohon infonya yaa bundaaaa

30 Tanggapan

Anak saya waktu lahir berat 3,1kg skrng 6bulan 6,4kg udah mpasi 1mgg naik 3ons skrng 6,7kg, saya pake aplikasi primaku nanti disitu ketauan normal apa engga naik berat badan bun