BB turun drastis

Saya mau tanya, waktu saya belum hamil BB saya 48kg, pas hamil sampai melahirkan naik jadi 57kg. Tapi seminggu setelah melahirkan BB balik ke 48kg. Skrg udah mau masuk 4 bulan setelah melahirkan BB saja malah jadi 43kg. Anak saya ASI eksklusif. Padahal nafsu makan saya bertambah, porsinya juga lebih banyak. Apa ada yg seperti saya? Gimana cara menanganinya ya bun?

1 Tanggapan

Waduuuh jd gak mikirin buat ngurusin badan lg ya bun, soalnya udah turun sendiri😁 emang bawaannya mungkin bun

5y ago

Bingung juga ini Bun, soal.a jadi kurus banget, apalagi saya orgnya tinggi. Bingung harus gimana