Hamil 3 bulan BB cuma 48kg aja, sekarang hamil 4 bulan BB udah 57kg aja bun normal ga ya

2 Tanggapan

Yg penting bbj aman bun. Coba nanti klo usg ditanyakan bbj nya gimana, ikutan naik atau engga. Klo aku, krn dari awal udah gede, jadi disarankan dokter gizi cuma boleh naik 11kg selama kehamilan.

wow naiknya drastis bangett bund, bagi tips nya dong Bun kegiatan nya apa aja dan nyemilan nya apa aja ? and aktifitas nya apa aja bud? mau jugaa BB nya naik tpi mentok di 46 aja :(

11mo ago

nah iya sama bund ,aku juga skrg baru 2 kg naik nya setelah 4bln hamil