Bb turun drastis setelah melahirkan

Ada yang sama ga bun , bb turun drastis setelah melahirkan? Ak awal hamil bb 50kg.trs sebelum lahiran bb naik jadi 70kg.ini 1 bulan lahiran uda turun 15kg .. Sekarang jadi 55kg..

4 Tanggapan

Saya bund, sebelom hamil 45kg pas hamil 63kg. Setelah lahiran turun jadi 50kg sampe suami bilang kurus banget 😂& orang² juga pada blg ko abis lahiran badan nya ga berubah. Mungkin karna capek ngurus baby juga kali yaa

wah tetep ada sisanya yaa bun.. saya dulu sblm hamil 45kg, pas mau lahiran 50kg.. seminggu abis lahiran balik ke 45kg lg 🥲

4mo ago

busui emang biasanya cepet nyusut bb nya bun 🤭emm ngga jg bun, anakku jg kecil.. kayanya lebih kecil drpd saya waktu seumuran dia, soalnya dia cowo.. bblr nya dia aja cuma 2,6kg Bun.. ini jg udh di diagnosa stunting dan kemungkinan krn kena TB sih..

aku sebelum hamil 54 pas hamil 65 stlh selesai melahirkan pas 40hari jdi 54 lagi

wajar bun , perlu di syukuri karna gak pake diet²