ask

saya mau tanya,saya kan udah telat haid 6 hari terus hari ini saya keluar darah tp sedikit,mau tanya.itu darah haid atau flek ya?sedih kalau memang haid

9 Tanggapan

sama bun kmarin q juga bgtuu...kirain halangan... tpiii aq coba brpkiran positif....setelah 10 hari.x baru saya tes dn alhamdlillah hasil.x positif☺☺☺

4y ago

berapa hari keluar fleknya mba

Sy jg bund telat 5 hari ada darah tpi dikit jd ilfil sedih bgt tpi sy think positif aja, mau tp takut d PHPin lg ky bln kemaren 😢

untuk mengetahuinya harus dengan testpack, dan selanjutnya dengan dokter untuk lebih pastinya

Langsung test pack aja supaya yakin hamil/tidaknya :)

di tes aja bund smga hsilnya positif yaaa

mw haid mikin bun

Tespack aja bun