bpjs

Saya mau tanya, Kalo untuk melahirkan apa biaya nya bisa dibantu bpjs? Dan untuk melahirkan normal dengan sc kira-kira biaya nya brpa?

26 Tanggapan

bisa bund pake bpjs gratis tp ada yg gabisa pakek bpjs , itu diluar kendali rs . misalny beli susu dn popok bayi

Kalo sy bunda, Pake bpjs gratis waktu melahirkan normal cuman sy bayar selisih kamar bund, baru urus bpjs bayi

kmren aku tanya di bidanku.. lahiran normal msh bisa pakai bpjs, tapi aku kurang tau kalo di rs/bidan lain,

Kalo persalinan normal dirsia : 6 jt & sesar :17 jt.. Kalo persalinan normal dibidan : 2 jt..

Kalo di tempatku lahiran normal gak bisa pake bpjs bun.tapi kalo sc bisa bun.gratis semua.

5y ago

Iya klo di puskesmas memang grtis bun.akte ngurus sendiri tapi.kalo di rs daerahku normal gk bisa pake bpjs.bisanya sc aja

Alhamdulillah saya di RS gratis ibu dan anaknya..karna ikut bpjs dari perusahaan

aku lshir normal pake bpjs tp ada yg ga dicover juga jd sebagiaj bayar

di tempatku bpjs berlaku bun normal atau sc.. aku sc gak bayar apapun

Klo ga salah yg dicover normall 3jtaan,,sc 6jtaan

semua rs punya roncian biaya yg beda beda bund