Air Putih Untuk Baby

saya mau tanya, baby belum 1 bulan apa boleh dikasih air putih?

39 Tanggapan

boleh, tp itu bkn yg utama, hanya air putih tanpa tambahan apapun lho z... anak sy ketika baru lahir, ASI blm keluar dksh air putih sama bidannya, cm setetes setetes dr pipet...

saya kasih klo minum obat bun kebtulan anak saya masuk rs wktu umur 2 minggu dan dkasih obat trs dksh minum air putih slesai minum obatnya itupun pake vipet dan hanya sedikit

Blm boleh.. Cari amannya aja, banyak yg gabolehin bayi dikasih air putih, jd mending jangan.. Lagian kalo ada asi ato sufor knp dikasih air putih

5y ago

iya bun sama2, saya jg banyak belajar dari grup ini.. Bermanfaat banget

tidak boleh bun. banyak akibat buruk dr mpasi dini. kecuali atas saran dokter utk pemberian obat. afwan bun semoga membantu

setahu saya blm boleh bund. Bayi selama 6 bulan tdk boleh diberikan apapun kecuali ASI bund.

Ga boleh bun. Sampai usia 6 bulan sebaiknya hanya diberi ASI

jangan.. belum boleh bun, ginjal ya belum kuat.. cukup ASI

tetangga sy air putih hangat isi gula batu bun.. insya allah

5y ago

jangan dikasih gula ya, mpasi awal saja non gulgar... baiknya cukup ASI saja...

blm blh bund, blm waktu nya, cukup ASI aja dlu bund.

6 bulan baru boleh bun. itupun ada takarannya.