air putih

Umur berapa ya baby boleh dikasih air putih ?

24 Tanggapan

dari baru lahir bund...karna asi blm kluar... saya kasih air zam zam... tyus air putih... air madu... tyus selang berapa jam baru minum sufor... tpi ya ttep minum air putih tiap hari... tpi gk knpa2... bidan n dokter juga gk ngelarang..

5y ago

Ak juga di dokter trs bun ngga pernah di bidan tpi pas lahir gtu syarat nya harus punya kia jdi suami nyari kia ke bidan" untung dpt. Itu jg syarat buat daftar skolah d sini Btw perkembangan nya sm kok sm anakku anakku jg sufor anakku jg ngga suka yg cair" dlu🙂

6 bulan dan itu sedikit saja diberikannya setelah makan.

Umur mpasi bunda.. Itu juga ga terlalu banyak

Waktu mpasi, 6 bulan ke atas.

6bulan Baca di kia lengkap

6 bulan saat MPASI bunda..

6 bulan wktu Mpasi bund

Klo sudah mulai mpaai

6 bulan ke atas bun

6bulan ke atas bun