apa ini kelainan?

saya mau tanya apakah bunda2 di sini ada yang gak mau sama sekali untuk pegang 'anu'nya suami? atau ada yang kalau suami ngajak HB terus pikirannya langsung ngerasa kotor dan jijik? terus akhirnya nolak ajakan suami karena istri saya seperti itu

27 Tanggapan

kok gitu Istri nya pak .. malah saya suka pegang anu suami apa lagi saat tdur pasti pegang anu suami .. suka kali gemes geram juga. 😂

coba bapak ngobrol pelan2 ke istri bapak,karena mungkin ada trauma masa lalu yg ga diceritakan,sehingga masih ada bayang2 pas diajak hb

mungkin istriny bukan tipe penapsu, lau aq sehari aj gk megang rasanya da yg kurng.. hehe pdhl suami sring g mau dipegang anunya

sya mlh suka pegang diem2 pak😁 soalnya sy yg byk pengennya heheh ketagihan kan enak pak bisa juntat juntit. kko tdk dtrutin ngambek

6y ago

😭😭😭

coba ajak bicara baik baik pak, apa masalah si istri, biar bisa cari solusi agar kalian berdua tetap sama sama nyaman

Mungkin istrinya lagi hamil dan kurang gairah. Apalagi kondisi hamil yang lemah. Coba di tanyakan aja sama istrinya

mungkin istrinya masih takut atau ngeri pak.. coba di obrolin aja sama istrinya. biar bpk jg gk bertanya tanya.

maaf sblm.x pak.. apa mngkin istri bpk punya trauma di masa lalu?? cba dibawa ke seksolog pak..

kalo saya malah hobi ngegodain suami saya 😁 sampe dibikin berdiri trus saya tinggalin ..

6y ago

hahaa apalagi kalo wajah suami udah memelas dan pengen akhrnya 🤣🤣lucu banget ..

lahh kok gitu. harusnya si gapapa ya. coba aja ajak konsul ke pakarnya