apa ini kelainan?

saya mau tanya apakah bunda2 di sini ada yang gak mau sama sekali untuk pegang 'anu'nya suami? atau ada yang kalau suami ngajak HB terus pikirannya langsung ngerasa kotor dan jijik? terus akhirnya nolak ajakan suami karena istri saya seperti itu

27 Tanggapan

kok bisa gitu ya, saya malah suka pegang2 punya suami😂

istri gak lagi hamil kok. baru punya anak usia 7 bulan 2 minggu

6y ago

mungkin juga capek... klo memang punya baby usia segitu... capek yg nggak hanya fisiknya saja tapi psikisnya juga... coba aja quality time berdua saja... kalau anak bisa dititipkan.. jalan jalan kemana... sering2 dihibur, dibantu juga... yaa istilahnya dirayu laahh... suami saya tukang rayu yg ulung... jadi apapun selalu saya meleleh dan mengalah... untung sikapnya yg sprt itu hanya pd istrinya...

Mungkin ada trauma gitu jd negativ aj bawaannya

istrinya lagi hamil pak?? mungkin ngidam hehhee

saya dulu juga gitu, krn blm terbiasa.. 😬

mungkin bs diajak ke seksolog, pak

Kenapa gitu bun?