suami ngajak HB

Bun gmn ya saya tkt dosa juga lama2 nolak ajakan suami buat hb,sedangkan saya lagi hamil muda 5w,gmn solusinya ya bun? Kasiann sbnrnya tapi kata bidan jangan dulu hb?

2 Tanggapan

Saya waktu hamil sih gak masalah ya ml di trimester manapun.. sempat pakai kondom aja di trimester 3 karna takut micu kontraksi,, mungkin lain kasusnya ada keluhan di kehamilan nya makanya dilarang dulu

jelasin aja sama suami bun, mudah2an pak suami ngerti dan paham