saya baru gabung disini ..

Saya mau tanya.. 1 bulan ini saya menstruasi 2x.. Saya pasangan muda baru menikah pengen program hamil.. Adakah yang pernah mengalami sma seperti saya bunda2 sekalian..

7 Tanggapan

Sebelumnya mensnya lancar dan teratur ga bun? Kalo ga teratur lgs ke spog aja.. Saya dlu kosong 2 bulan lgs ke spog promil dan cek rahim (takut ada kista atau myoma atau apa gtu).. Saya dulu pake vit e + folavit + prenagen esensis.. Suami minum burjo/stmj/madu pria.. Tambah ke dokter jg bun saya dikasi obat pembesar sel telur alhamdulillah sebulan dari dokter positif

5y ago

Iyaa makasih banyak bund

sy pernah bund, pas bulan ke 3 uda nikah. awalnya dikirain flek, awal sama tengah bulan mens. uda seneng bgt kirain flek, tp kok klo flek deres bg sampe 3 hari darahnya malah makin deres, akhirny ke spog, ktny gangguan hormon gt. trus dksh obat tp ga aku ambil, alhmdllah bulan 5 nya positif hamil,

5y ago

Alhamdulilah semoga saya juga ikut hamil ya bund minta doanya

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promill nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Yang pertama 4 hari bund. Yang kedua 3 hari dari tanggal 28 sampai 30 darah sudah brenti..

2x mens bun? Brp hari mens pertama sm keduanya? Kalo 3hr kemungkinan bs masa pembuahan

Kalo saya pas masa 1bulan bs 2x mens itu masa2 hamil muda,,mudah2an itu jg pertanda

5y ago

Aminnn.. Bissmillah.. Minta doanya ya bund

Saya pernah bun, krn perubahan hormon/kecapekan x bun

5y ago

Ouhh gitu yaa bund.. Makasih bund