Program Hamil

Halo, Barangkali buat pasangan yg baru saja menikah, bisa kasih tips promil yg mujarab?

1 Tanggapan

Kalau saranku, 6 bulan awal menikah dijaga pola makan, tidur, olahraga bun, konsumsi asam folat alami ataupun berbentuk tablet atau susu. Penting juga buat periksa sejak awal kondisi kesehatan rahim dan sperma. jaga asupan gizi dan nutrisi selama promil, gakalah penting juga buat kelola stress dg baik ya bun. Misal 6 bulan pernikahan belum berhasil, bisa juga coba konsultasi atau promil ke dokter semoga membantu :)