Mohon sarannya bunda

Bun saya mau tanya ,saya sedang program hamil,dan bulan kemarin saya hanya menstruasi selama 3 hari dan hanya keluar darah sedikit,dan bulan ini saya mengalami hal yg sama apakah itu normal Bun,soalnya saya baru menikah dan semenjak menikah menstruasi saya tidak selancar biasanya,apakah itu tanda kehamilan atau tidak ya Bun mohon sarannya#seriusnanya

2 Tanggapan

sebelum nikah, haidnya lancar gak bu? kalo. mau cek hamil/engga bisa tespek aja

yaaa tinggal di tespek aja bund 😅