hamil atau tidak

Saya mau nanya saya kemaren sama pacar saya buka buka celana dan dia megang punya saya saya megang punya dia. Saya takut hamil punya kita sempat sama sama berhadapan tapi penis nya ga masuk ke vagina apa bisa hamil. Tolong masukannya

11 Tanggapan

Jangan nanya gini di forum TAP. Buka gugel aja atau tanya orangtua! Dikira pegang2 doang bisa hamil apa. Sungguh awam. Pacaran ga sehat. Klo Muslim, anda zina. Klo non muslim, Kristen, terlarang jg kan zina gitu.

Bisa hamil... dah banyak kog yg hamil seperti itu... hamilnya sama cowo lain tapi ... ini yg punya anak cewenya harus hati hati deh... udah nyenggol kesitu ga lama jebol biasanya

Dlm Islam, ga ada istilah pacaran. Pacaran itu mendekati zina, zina mata, hati, sentuhan, dll, yg terbesar adalah kemaluan. Dosa besar.

Jd perempuan kok dgn mudahnya ngobral tubuh ke orang lain. Harusnya dijaga untuk suaminya. Jika kena penyakit macam2 baru deh menyesal. Nasi.

Semoga kalian taubat. Semoga kalian diampuni. Minta ampun gih. Jangan diulangi.

Entah tangan habis apa. Blm cuci tangan.

tespek aja biar tahu hamil apa nda

Bodoh. Sama pacar pegang2an. Ih

Astagfirullah kalian ZINA!

Tespek aja bun eh dek