curhat

Saya mau curhat mohon maaf ya kl salah. Sy sedang hamil 4bulan udh pisah sm suami sejak hamil minggu pertama dan sy berhubungan badan dgn laki2 lain pd saat hamil tapi sy menggunakan maaf (kondom) apakah ada gen dri pria lain yg ikut kl sperti itu selain suami sya? Mohon penjelasannya

296 Tanggapan

Td sy scroll smp bawah katanya ibu ini terpaksa tdur sm pria lain cz gk d biaya hidup. Dulu bun, ibu sy memutuskan bercerai dg ayah sy dg membawa 2 anknya yg semuanya msh balita dan msh mengandung. Ibu sy plg ke rmh kakek yg saat itu sakit2an. Sy ingat betul, ibu sy prnh cerita,diminta jd simpanan tp beliau gk mau dan memilih kerja jd ART. Prnh jg adik sy mau diminta org, tp gk dikasih. Pdhl ekonomi lg buruk2nya. Setiap yg bernyawa pasti dberi rizki bun. Cari kerja yg halal. Roda sllu berputar, mgkin skrg bunda tertekan, tp tdk d yg tw hari esok.

3y ago

ibu aku pun dulu tingal suami anak 8 0rg pada kecil" lagi ya syukurnya punya pikiran sma iman yg kuat ngk smpe kyak gt lbih milih jadi buruh cuci pda harus kasih makan anaknya yg haram