curhat

Saya mau curhat mohon maaf ya kl salah. Sy sedang hamil 4bulan udh pisah sm suami sejak hamil minggu pertama dan sy berhubungan badan dgn laki2 lain pd saat hamil tapi sy menggunakan maaf (kondom) apakah ada gen dri pria lain yg ikut kl sperti itu selain suami sya? Mohon penjelasannya

296 Tanggapan

Duh ga habis pikir deh, sama apa yg kamu lakukan. Ga geli dan ga risih emngnya yaa berhubungan badan sama yg bukan muhrimnya? Suami saya aja saat tau saya hamil sampai usia kandungan 4bulan tidak berani dan tidak mau untuk berhubungan, karna takut terjadi apa” sama janinnya. Lah ini malah gas pol terus. Mana bukan sama muhrimnya. Banyak” berdoa dan mulai sekarang perbaiki diri kamu, inget mau jadi seorang ibu harus jadi contoh yg baik buat anak kamu.