Hamil muda naek turun tangga (usia kandungan 6minggu 2hari)

Bun mau tanya dong, d rumahnya ada yg sering naek turun tangga ga ? Aman ga sih ? , soalnya rumah ku naek turun tangaa Bantu jawab ya bun barangkali ada yg se pengalaman ato yg lain punya pendapat boleh

2 Tanggapan

saya jg tinggal di lt 3, jd naik turun. pas lg 6w tapi lg mual muntah parah sih jadi seharian di ranjang terus ga turun2

Kurangin dulu naik turun tangganya bun... takutnya nanti timbul kontraksi malah pendarahan