Sering naek motor saat hamil muda

#bantusharing Bun mau nanya kalo sering naek motor saat hamil muda boleh gk yah .? Trus bahaya gk buat janin.?

2 Tanggapan

lebih baik konsul ke dokter bun , daripada hasilnya fatal , karna tiap ibu hamil boleh dan tidak nya berbeda , hanya dokter yang tahu riwayat penyakit nya bunda , ada yg gaboleh naik kendaraan motor dalam kondisi tertentu , kalo saya gaboleh sama suami naik motor kemana pun karna pernah ada riwayat keguguran .

asal jarak tempuh tdk.jauh & lama + jalan yg dilalui mulus tdk.menjadi msalah