perut kecil

saya lgi hmil udah 6 bln lbih tpi kta orang2 ukuran prut ku ga kya yg hmil 6 bulan , apa besar kcil prut mempengaruhi bsar kcil janin yg di dlam nya juga?

47 Tanggapan

Tanya dokter la bun.. Yg penting bayi nya sehat normall.. Jangan terlalu di tanggepin orng2 nyinyir seperti itu..

sma bun q aja udh mau 6 bln msh blm kliatan bncit bgt.. kya hmil 3bln.. tpi pas usg alhmdulilh bbj normal bun

5y ago

bbj berapa bunda?

perut ku juga kecill bun malahh udah 9blnog alhamdulillah sabtu kmren usg bayinya juga udah 3,2 kg bun.

ngga ngaruh bun saya jg lg hamil 7bln kta'y perut'y kecil kya hmil 3bln tpi pas usg mh berat bayi bgus

Perut org beda2 bun. Ada yg keliatan gede ada yg kecil. Gag pa2 yg penting baby'x didalem sehat

Sudah usg? Selama janin baik baik aja ga masalah. Besar kecil perut juga gak pengaruh kok bun.

perut kecil gpp yg penting bbj nya bagus normal aku hamil 9 bulan aja kaya 5 bulan 6 bulan

Aku juga udh 6 bulan tp masih Blum besar bgt bun perutnya ,, yg penting bbj normal bun

gak ngaruh kok bun besar kecilnya perut kita sama besar kecilnya bayi di kandungan.

sabar ya bun, & orang kyk gitu senyumin aja, ntar klo ditanggepin malah kesenengan.