Prut masih kcil

Bun saya hamil udah 17wek TPi Perut kok gak besar ya Smpek² org ga percaya klok udh 4 bln lbih

10 Tanggapan

Saya juga msih kecil bun perutnya🥺kadang suka kesel pas posyandu, dikatain gini "harusnya bb tu nambah selama hamil,krna ada bayi di dalemnya" padahal saya udh rutin minum susu,vitamin,biskuit hamil,makan buah dan sayur, makan nasi juga 3 kali sehari, minum air putih juga banyak. Tapi yaa emang dari dulu, saya orangnya susah gemuk🥺🥺🥺

penting janinnya sehat, ukuran sama panjangnya sesuai usia kehamilan ya gpp bun,, ukuran perut kan jg pengaruh postur tubuh bunda jg.. saya aja 7 bln perutnya ngk besar² bgt ada yg bilang perutnya kecil ngk tak pikirin suka2 mereka lah ngurusin omongan org ngk ada habisnya capek sendiri.

Saya juga mau masuk 4 bulan gak keliatan bun wkwkwkwk. Keliatan atau nggaknya tergantung tipe perut dan postur badan ibunya. Yang penting hasil usg normal, gak ush terlalu worry.

kalau dokter sudah periksa & janin sehat, nggk perlu mikirin ukuran perut💅 saya 19week masih kecil perut nya, nggk worry.

skrng saya 20 week jg perut hampir rata bun.. bner emng ga ada yg prcaya saya hamil wkwkwkk saking kecilnya

saya udh 18 weeks jg msh blm kelihatan. ntar pas 7 bulanan mulai kelihatan baby bump nya

sama aku juga bun udah 18week masih kecil,,, pada gk percaya aku hamil suka kesel

munkin mba nya tinggi jadi keliatan kecil ..saya juga belom kelihatan 20wek ..

2y ago

setiap org kan beda" d sini juga ada yg hamil 7bln baru kelihatan ...sbr aja nanti juga perut besar pada wktunya🤗yg penting Dede nya sehat

yg penting Dedek nya sehat bun

2y ago

aku jga blm kelihatan tpi pas tau diusg dedenya sehat jdi biarin aja orng mau ngomong apa jga

kirain cumn saya Bun