perut kecil

saya lgi hmil udah 6 bln lbih tpi kta orang2 ukuran prut ku ga kya yg hmil 6 bulan , apa besar kcil prut mempengaruhi bsar kcil janin yg di dlam nya juga?

47 Tanggapan

Saya jg kecil Bun... Tp hamil anak pertama pun gitu 9 bln gk keliatan

Selama hasil usg bb bayi normal dan semuanya sehat sih ga usah khawatir bun..

gag lah bund... perut tiap bumil memang beda beda kok... coba saja di usg

Nggak masalah Bun... Yg penting debaynya pas kontrol dokter blg sehat...

gak kok bun.. aq juga perut kecil hamil mau 7 bln tp bbj nya bagus

Enggak kok, perutku ga gede2 amat tp dede sesuai aja bbj nya

Yang penting saat usg pastikan ukuran janin nya sesuai bun

sama bun saya jg ga trllu besar .. dedenya sdh aktif bun

gpp perut kecil bun.. yg penting saat usg bbj normal..

Mmg berat janin 6bulan d dlm perut bunda sdh brp gram?