Kencing

Saya lg hamil 8bulan .. Setiap hari saya capek mondar mandir ke kamar mandi buat kencing Apalagi pas kerja dikit2 saya pengen ke kamar mandi aja .. Apa itu wajar ya bun? Ada yg mengalami?

120 Tanggapan

Aku dr awal hamil bun udh sering pipis,, bhkan pas batuk/bersin pun kdang smpe gag sngaja keluar dikit😂😂😂 pdhal gag kerasa pngen pipis

wajar ko bun aq malahan dr hamil 7 bulan udh sering ke kamar mandi di syukuri dan di nikmatin ajja ya bund proses demi prosesnya ,

Wajar Bun karena janin semakin besar maka semakin menekan kandung kemih jadi ya pasti akan lebih sering bolak balik untuk pipis.

Wajar bund saya aja tiap 5-10 menit sekali pipis kalau banyak mah masih mending ini dikit2 pipis nya bikin capek mondar mandir

Samaan kita bun Wajar bun, dede nya makin besar makin turun jd nekan kantung kemih kita makanya bawaanya ke kemar mandi terus

wajar bun apalagi di usia kandungan segitu rasanya pengen berdiri didepan pintu toilet aja biar gak capek bilak balik😂

Wajar bun Nti pas memasuki TM 3 juga akan lebih sering lagi pipis malah kalo malam jadi sulit tidur karena pipis terus

Aku juga gt. Dl sblm hamil . Ga pernah bgn mlm buat pi . Skrg pas hamil tiap mlm kbangun buat pi. Ahhahahahaha

Wajar bgt bun.. ginjal samping pas jalan lahir apalagi klo bocil gerak smpe ngilu langsung pengin pipis.

Lebih sering lagi klo udh masuk 9bln bun, berasa pgn dikamar mandi aja gk usah kluar kamar mandi 😁