sering kencing

Salam... Bun sya lg hamil 16w ini hamil pertamaku ... Saya sering bngt kencing .. Sbentar2 kencing bisa lbih 15 kali ke kamar mandi ,sampe capek bngt rasanya bolak balik kamar mandi ... Normal ga si bun ...??

2 Tanggapan

Waktu pas periksa rutin ga diceritain sama dokternya Bun? Saya mah sebelumnya malah dikasih tau sama dokter bakal bolak balik kencing, yg penting tetep banyakin minum dikit dikit

5y ago

Makasih bunda .. Sudah brbagi informasi ...

Itu wajar bun d alami bumil, buka youtub bun biar byk tau...