stress

saya lagi hamil cara ngilangin stress gimna yaa.. duh kalo ngeluh mana suami suka bilang cerai mulu, ga di pikir kepikiran teruss

15 Tanggapan

Maaf mbak.. Bukan mau ikut campur.. Hmm apakah suaminya berkata cerai saat emosi atau bagaimana? Karna kata "cerai" Ini sensitif sekali.. Bahkan bercanda dengan kata cerai pun di larang.. Bisa jatuh talak.. Saran saya, jika suami mbak selalu jawab seperti itu, coba mbak cari tempat curhat lain yang aman dan amanah.. (Cari aman untuk menghindari kata cerai) Karna stress itu harus di salurkan.. Kalo numpuk, bisa depresi..

5y ago

itu udh jatuh talak ny bun. ksian bnget

Bunda ngerasa stress krn apa? Trus yg dicurhatin/dikeluhkan ke suami itu apa? Kok bs sampe bs bilang cerai begituuu??? Aku suka curhat sm suami, kadang dia bilang yg kita stress-in itu masalah gak penting. Jd aku nangkepnya kadang emang ada hal yg buat istri itu bikin stress bgt, tp buat suami itu cuma masalah receh bun. Tp gak pernah kehadian sampe bilang cerai begitu...

Bilangin suaminya kalo ngomong kata cerai mau serius atau becanda, itu jatuh talak. Mau ngomong aku kembaliin ke rumah orang tua mu, itu jatuh talak. Ngaku bujang di depan yang lain, iti juga jatuh talak. Jaga cara bicaranya biar pernikahannya berkah.

4y ago

betul bget bund..enak benner udah di hamilin malah mau mnta cerai, situ sehat pak...ga bertnggung jawab benner yah jadi suami

Waduh bun setau saya kalo suami udh bilang cerai 3× berarti istri udh kena talak klo mau berhub. Suami istri udh zina hukumnya..

Kalo Lagi Hamil D Usahakan Jgn Stres Bund Kasian Debay NY Bukan E Istri Hamil Itu Suami Seneng Iya Ko Aneh Malahan Ngomong E..

Curhat ke keluarga atau temen yg bisa dipercaya bun sekalian main atau quality time lainnya misalnya jalan2.

Sabar dan jgn terlalu mikirin segala sesuatu secara berlebihan. Dibawa santai aja

sabar ya bun, coba nglakuin hal positiv aja buat ngilangin setresnya

coba curhat ke ortu.... itu yg bkl bisa bntu jln kluarnya....

Klo lagi hamil jgn trlalu bnyk pikiran bund. Bawa aja. Jln'