hamil tua stress

Pusing bgt udah masuk uk 36w4d dibikin stress mulu sama suami. Ada aja Kelakuan yg bikin jd benci ditambah jd stress gini. Kalo bumil stress ada dampaknya ga bun buat janin? Takutnya ibunya stress jd prematur

1 Tanggapan

Sy juga dulu gt awal nikah karna taaruf (ga terlalu kenal pribadi suami) selama hamil suka mendem uneg2 jdnya suka nangis sendiri. Bayiku lahir prematur. Kasian bgt bayiku kecil sekali. Bunda jgn stress ya, smg bunda bisa lbh sabar kalau ada apa2 dikomunikasiin sm suami, marah boleh keluarin aja pelan pelan biar ga stress