assalamualaikum

saya lagi hamil 8 minggu nih bun. saya sering minum susu bear brand boleh nggk bun? sedangkan susu hamil yg biasa saya minum bikin saya mual mual terus

2 Balas

saya pernah bun nanya itu ke dokter katanya gak boleh bun .mending minum susu frisian flag mama aja bun .saya juga gasuka susu mual terus .pas minum itumah gak amis . rasanya kayak susu milo biasa

5y ago

Saya dari awal hamil sampe trimester 3 masih minum ko bun malah kta suster nya bagus .kandungannya kayak daun katuk

coba aja ganti susu kedelai bun katanya itu bagus.