minta solusi

saya lagi hamil 14 minggu 1 hari sekarang lagi demam dan juga batuk. solusi di kasih obat apa yaa bu dan mulut juga terasa pahit enek ?? terimkasih

5 Tanggapan

kalo demam tinggi atau berhari2 ke dktr aja bund. kalo demam biasa biasanya bs di kasih parace*amol bund. jgn yg lain nya. disambi juga sama madu tiap pagi bund

kalau ibu hamil sebaiknya konsulasi ke bidan atau ke dr spog aja bund. biar obatnya aman untuk si janin kita juga..

kalo smapai demam ke dokter bun, ibu hamil gak boleh sampe demam

periksa saja bun biar d kasih obat sesuai kondisi

minum air hangat bundaa..