sYa gk sukses

saya knpa gk sukses

61 Tanggapan

sukses apa dulu. ingin sukses bahagia brrti banyak bersyukur. ingin sukses materi brrti banyakin sedekah

Katanya sih bersyukurlah makan Ku tambahkan nikmatmu. Semoga tetap semangat dan selalu dibahagiakan!

mungkin bapak sering mengamalkan perbuatan bid'ah yang tidak sesuai dengan ajaran Rasulullahﷺ

mungkin bawa belum kenal selamet, coba bapak cari org namanya selamet setelah itu bapak sukses

belum waktunya kali pak, sebentar lagi usaha lagi, semoga berhasil. jangan pantang menyerah

saya juga belum jd org kaya bun. tapi yang penting sukses di hal2 kecil dulu aja. hehehe

sukses setiap org berbeda. tp mau gimana pun kita harus ttp bersyukur dg keadaan skg:)

Kunci nya. berdoa. Berusaha. Bersabar. Berserah sama yg kuasa Dan tetep semangat.

Ukuran sukses setiap orang itu kan beda-beda. Terus berusaha dan bersyukur aja....

ttp brusaha bun.... mmg susah tpi lbh baik dripada nggk mlakukan apapun bun..