sYa gk sukses

saya knpa gk sukses

61 Tanggapan

1. Jgn byk ngeluh dgn bertnya "knp bgni knp bgtu" 2. USAHA (KERJA KERAS)!!!! 3. Dari pada mikirin kenapa ga kaya2 mending mikirin gimana caranya untuk menjadi sukses untuk mendapatkan uang. Mikrin usaha apa yg harus dijalankan agar hidup jd lbh baik. 4. Jgn lupa berbagi (sedekah) meski kita sdg kekurangan berbagilah maka akan dilipat gandakan sm allah nikmat itu. Sedekah ga harus uang. Sedekah makanan bs. Sedekah air bisa. Sedekah brg2 ga kepakai untuk org yg lbh membutuhkn. Itu sedekah juga kok. 5. Selalu berdoa minta sm yg maha kuasa. Krna yg berhak memberikan segalanya itu hanya allah. 6. Selalu lah rendah hati. Jgn sudah punya sedikit merasa sudah paling paling didunia ini. Jgn lht ke atas tp lihatlah kebawah. Masih byk yg lbh dibawah dr kita. Jika melihat ke atas ga akan ada habisnya. Krna di atas kita masih ada lg yg di atas. Itu ibarat nya ya😂 Jd optimis. Fikirin ide2 usaha apa yg bs dijalani. Dan selalu ingat pada allah.

Hilangkan kata "KENAPA" , allah tdk akan merubah nasib seorang hamba nya , jika dia sndiri tdk berusaha merubahnya .. harus tetep pake usaha , banyak" berdoa , usaha, bersedekah, yakin dan pasrah bahwa allah sang pemilik rejeki , dan pengatur jln seorang hambanya , kalo gada yg diusahain yah gausah kepengen sukses , smua butuh proses dan perjuangan ,, kalo gagal terus coba dan bangkit lagi bun , krna setiap apa yg kita kerjain pasti ada hasilnya .. kedepannya insyaa allah akan baik jika dikerjakan dgn usaha maupun keihklasan dlm megerjakannya .. maaf kalo ada salah kata, terimakasih ..

Ukuran sukses setiap orang berbeda beda..Buat yg sdh berkeluarga sukses adalah melihat seisi rumah bahagia (Anak anak Dan pasangan). Jika melihat sukses adalah materi, awali dgn merubah mindset dan targetkan apa yg ingin di capai di usia sekian, target tersebut yg dijadikan acuan dalam berkerja atau menjalankan usaha. Saya pribadi tujuan ingin sukses adalah anak anal, berawal krn ingin anak bisa masuk sekolah Islam terbaik, sehingga kami set target dgn menabung lbih bnyak, atau berfikir supaya barang dagangan terjual banyak.. Insya Allah sukses akan dtang dgn sendirinya.

hidup itu jangan melihat keatas Bun tapi ke bawah, ,, kadang Allah tau mana yang terbaik untuk hambanya, sebenarnya kesuksesan bisa di raih dengan tekad yang kuat jangan setengah setengah,, sesungguh y Allah selalu mencukupkan Rizqi hambanya y dari hewan pun yg tidak bekerja setiap hari bisa mendapatkan makanan, apalagi kita manusia yg di bekali akal dan pikiran, beribadah dan mohon kepada Allah, sesungguh y Allah maha kaya

Sukses it tergantung rasa syukur.. Mau tajir 10 keturunan jg kalau ga bersyukur d bilang ga sukses.. Dunia cuma sementara ..mati bisa kapan aja..akhirat yg kekal jadi dri pd nanya knp ga sukses..mending perbanyak ibadah dan kebaikan..jgn sampe d dunia ngerasa ga sukses..eh d akhirat makin sengsara

harus tetap bersyukur bun. mgkin belum sukses, tp sedang merintis aku jg gitu. ni aja nikah setahun msh drmh mertua, msh ada arisan lagi. rasanya blom bs nabung. pengen bnget rasanya punya rmh sendiri wlwpun nyicil. smoga rezeki kita dimudahkan aamiin 😊 semangat bun

orang yg g sukses²..biasanya dia hanya bermimpi tanpa melaksanakan+berusaha disertai doa,,mau sukses?? kerja keras,jatuh bangun udh biasa kl menuju kesuksesan,jatuh bangkit lagi. klo udh diatas jgn pernah merasa puas,

Bukan nggak sukses tapi belum, banyak banyaklah bersyukur dg apa yg ada sekalipun itu musibah, tuhan itu nggak suka hambany mengeluh. DAN jangan mengeluh krn mengeluh nggak akan menyelesaikan masalah

Karna orang sukses ga tanya kenapa ga sukses Tapi bagaimana cara nya sukses Cari solusi bukan menyalahkan keadaan

Sukses yg bunda pengenin dr segi apa bun? Sukses dr segi uang kah? Pekerjaan kah? Sukses punya anak kah?