keputihan UK 22 minggu

Saya keputihan kadang gatal waktu UK 22 minggu lalu bidan memberi saya sabun kewanitaan tapi kok malah banyak ya keputihannya, apa sebaiknya sabunnya tidak saya pakai ya Bun? Mohon solusinya

2 Tanggapan

Bun saya akan sedikit cerita, saya nggak tau apakah saya keputihan atau nggak karna nggak berasa tp gatal. Hal kayak gini harus tanya ke dokter ya :) Soalnya saya baru ketahuan pas ke dokter. Jd dokter bakal ambil sample keputihan vagina bagian dalam. Dan ternyta warnanya sedikit agak keruh/agak kehijauan pdhal kalo keputihan keluar tu saya nggak ngerasa berubah warna. Setelah itu diresepkan obat sama dokter sama sabun basuh. Jadi mendingan ke dokter. Kalo telat nangani takutnya jamur parah dan radang.

5y ago

Makasih sarannya Bun

ad obat ny bun...cb mnta resepin ke dsa.aku lupa namnya

5y ago

Obatnya yang dimasukkan V itu ya Bun?