masalah keputihan

Moms mau tanya dong kalo keputihan + gatal saat hamil boleh pakai sabun pencuci kewanitaan gak ya ? Rencana mau pakai yang merek Betadine itu ?

2 Tanggapan

Sebaiknya sih jangan Bun, selama hamil hindari pemakaian pembersih kewanitaan. Keputihan saat hamil wajar kok, tapi kalo sampe gatal baiknya periksa ke dokter/bidan biar dikasi penanganan yg tepat.

No bun, saat hamil tdk di anjurkn memakai pembersih kewanitaan, kalo mau coba konsul dlu ke bidan atau dokter