Keputihan Saat Hamil, Bolehkan Pakai Sabun Antiseptik Kewanitaan

Bun, share pengalaman donk waktu hamil. Apa mengalami keputihan yg lumayan banyak? dan apa boleh pake sabun antiseptik kewanitaan untuk mengurangi keputihan tersebut?

1 Tanggapan

gaboleh yg saya tau.. d bersihkan pakai air mengalir ajaaa... banyakin mnum air putih sm sering2 ganti CD biar ga lembab.. keputihan saat hamil.itu wajar asal tdk bau gatal dan berwarna