ada org kek gtu

Saya kenal sama itu orang cuma ga deket banget saya nanya udah isi bkn tapi jawabannya kyak yg gamau tersaingi padahal kan cuma nanya bukan buat saing saingan hamil gamau kalah gtu aneh kan bkannya saling share pengalaman malah kek gtu wkwk

14 Tanggapan

Ngga ada titik koma nya 😂 Yaudah lah, lagi sensi kali, lagi ada pikiran, santuy aja mom

5y ago

Hihi yaudah jangan dipikirin mom gpp, kan mom sharing cerita disini harus siap dengan semua komentar.