usg

Saya kemarin USG di usia 5wekk tapi katanya belum terlihat janinnya cuma kantungnya aja Apa normal bun ?

usg
128 Tanggapan

Saya usg klihatan kantung nya aja tpi saat di tespeck negatif mohon bantu jawab knapa ya kira2

4y ago

telat brp hari bund? kalo telatnya baru 2-3 hari, bisa di tespeck ulang 1 minggu kemudian biar garis 2nya terlihat jelas.

saya jg dulu gt bun 5w baru ada kantung janin, pas USG lagi 7w1d udh ada detak jantungnya

santai aja bun ...kmrin aq jg usg umur 6 minggu jg msih blm klihtn tp detak jntung sdh ada ..

karena usia segitu masih berupa darah bun belum ngbntuk .. paling cuman kliatan kntungnya aja

normal bun. saya dl 6w jg msh kantong aja. d suruh balik 2 minggu kemudian udah keliatan 😍

normal, wkt sya hamil uk 5week jg msh kantung. nanti 9week sdh kelihatan calon janin + djj ny

normal bun biasanya di UK 8/9 week pasti sdh kelihatan janinnya 😊 semangat bunda 🤗

normal bun itu dedeknya masih kecil bgt belum keliatan nanti 10weeks keliatan jelas 🙂

bidan ku di puskesmas blg usia 10week juga blom kliatan bgt janin'a kalo mau di USG mba

normal kok bun,ak aj usg pas 7 week 4 day udh ada kantong nya dn dngr detak jantung nya