Moms mau tanya

Saya kan baru pertama kali suntuk KB selama anak saya sekarang udah masuk 8bulan, nah jadi saya ikut suntik KB menyusui 3bulan nih moms. Tapi yg jadi pertanyaan saya, kan kalo suntik KB katanya ada yang nggak dapet halangan ada juga yang hanya ngeflek saja. nah saya bingung moms saya ternyata ngeflek saja tapi udah dari pertengahan bulan lalu sampe skrg ngeflek nya belom hilang2 moms bahkan kalo sehabis HB makin keluar darah gitu moms. Bantu jawab ya moms, terimakasih :)

3 Tanggapan

iya bun.. emng yg d keluh kan itu ☹

5y ago

risih banget ya moms mendingan datang bulan 5hr kelar, ini ngflek mau 20hrian nggk kelar2