usg 6weekk ap sdh trlht janinya

Saya kan abis usg dopler ad progrm dri pukismas lalu doktr blng klo usia khmln saya msh 6wekk lalu doktr blng kantong sdh ad, jnin jga n kata doktr sya hamil beresiko tinggi Ktanya dsurh mntak kpukismas untuk surt rujkn kpukismas ,lalu saya tanyk kbidan saya kok gk dberi surt rujkn ,ktanya blng ini mash masa observasi dlu n.janinya blom.trlht ktanya?nunggu 1 bln lgi . yg membuat saya bingung yg bnr yg mna yy bun,apa usia sgtu sdh trlht apa blom karna sya trauma karna dlu pernh BO trmksh

2 Tanggapan

Janin belum terlihat itu ya maksudnya masih berbentuk kantong bun, belum berbentuk janin. Kemaren saya usg 9w udah berbentuk janin

5y ago

Maav yy bun kira" sbrpa jd saya bsa tau gk kepo lgii ,karna mash ad trauma bun dusia 8week udh dnyatakan BO

6minggu masih belom keliatan... Kantung nya aja

5y ago

22week