bunda2 dsni ad gak yg sm di mnggu k10 tp janin ny blm kliatn??doktr blng ini BO/blanted ovum,

2 Tanggapan

bunda alami flek gak, dlu aku jga gtu.. uk 10w usg kya 6w ,dinyatakan BO dan Aku langusng di kiret.. karna udh flek 6hri

2y ago

skrng gmna keadaannya bun

kayaknya iya BO bun, coba tunggu 2 minggu lg, kalau g ada biasanya dokter saranin kuret

4y ago

oh gt ya bun ia scpt nya usg dlu ke bidan biar tau ada sisa atau ngga nya,