menyusui

saya IRT,anak saya perempuan umur 3bulan masih belum bisa nenen langsung,kalo dicoba dia nangis terus,saya ga tegaan org nya. beri masukan dong bun?

3 Tanggapan

kmungkinan babynya bingung puting bund, coba perlahan² di kurangi pakai dotnya, coba d susuin pakai sendok dlu bund d selingi buat nenen langsung jga,tega gk tega emang harus d cba trus untuk nen langsung bund wlwpun nangis,krn si baby sdh lbh nyaman dan kenal dg dotnya dri pda nen bunda nya,yg sabar bund dan cba perlahan2

jadi biasanya nyusunya gimana?

6y ago

saya pompa terus misalkan mau nenen,kan ribet,kalo tengah malem