saya punya 2 pertanyaan tolong bantu jawab

Saya ingin nanya • bayi saya usia 4 bulan nafasnya dia kadng ngenggorok tapi kadang ada kadang engga ada kira-kira kenapa ya • bayi kaki syaa klo tidak dipakaikan kaos kaki keringetan tapi klo dipakaikan kaos kaki kedinginan ?

8 Tanggapan

Sama Anak Saya juga gitu . Uda K dsa katanya normal Karna proses pembentukan paru2 blm sempurn normalnya sampe 6bulan Kalo stlah 6bulan masih grok grok Mgkin bisa d cek lebih lanjut.. Sejauh ini Saya cuma olesi minyak telon Aja d hidungnya klo lagi grok2

5y ago

Terima kasih mom infonya

Gak pake bedak bayi kan Bu? Kata dokter bisa nyebabin nafas bayi bermasalah. Saya pernah denger di YouTube kalau bayi bisa aja cukup dikasih minyak kayu putih di telapak kakinya biar anget, jadi gak usah sering" pake kaos kaki.

5y ago

Klo bedak bayi aku pake buat badan sama muka

Dulu anak k-2 aku pas umur 3bulan di kasih uap air hangat pakein minyak telon dikit biar agak hangat kena hidung nya sambil tengkurep ngisepnya, alhamdulillah lendirnya keluar bun,

Si jemur dan asiin banyak banyak bun.. Kalo masih juga ke dsa aja Wajar sih kaki bayi suka dingin.. Soalnya kan memang lemak baby masih dikit

5y ago

Udah sering dijemur jugaa Ohh gitu ya ,soalnya baru pengalaman pertma ini jadi apa"suka takutan

Bayi grok2 dgn intensitas rendah, dgn usia dibawah 6 bulan normal kok Bu. Kalau bayi saya hanya malam saja saya pakai kan kaos kaki.

5y ago

Saya lagi coba klo siang tidak dipakein kaos kaki mom

Sama banget bun bayi aku jg gtu.. Sama umur nya 4 bln juga..

Bunyi grok2 normal kok.. cb liat penjelasan nya di youtube

Normal bun baby saya juga gitu kok