Bolehkah Ibu Hamil Meminum Kopi Dan Teh

Saya ingin bertanya sebenar nya ibu hamil benar gak sih tidak boleheminum kopi dan teh?? Terima kasih

25 Tanggapan

Bunda bisa cek makanan dan minuman yg boleh dan tidak boleh di konsumsi saat hamil di bagian menu aplikasi ini bun. Disana disebutkan macam2 teh yg ga boleh di konsumsi. Karna teh dan kopi sama2 mengandung kafein, kafein ga baik di konsumsi bumil yg saya baca

Kalo teh aku sering, teh tawar anget. Kalo lagi mual minum air putih rasanya pait. Kalo kopi udah di kurangin jangan terlalu sering bun.

Nyicip boleh, keseringan jangan. Kopi sm teh ada kafeinnya, apalg teh, bisa menyerap asupan kalsium yg seharusnya buat baby

Kallo kopi aku jarang paling nyoba aja kalo suamii bikin Kallo teh tiap pagi aku minum teh tawar anget

Tidak dianjurkan bun, karena kafein dan bersifat diuretik, nanti jadi tambah bengser2 bun, pips terus

Blh tp jgn bnyak2 dan jgn sering2.. soalnya kopi dan teh mengandung kafein gk baik buat janin

Boleh bunda tapi jangan keseringan bunda.. Sehari 1 gelas aja bunda

boleh2 aja sih tapi jgn banyak2 apalagi kopi krn kafeinnya tinggi

boleh bund... asal jangan banyak2 aja...maksimal sehari 2 gelas..

Kalo emng pengen bngt..boleh bund..sekedar nyobain aja