Teh dan kopi

Apa benar jika pingin punya anak tidak boleh minum kopi dan teh

13 Tanggapan

sebaiknya dikurangi bunda, karena mengandung kafein, saya baca artikel bisa mengurangi kesuburan wanita dan dapat mengurangi aktivitas otot-otot pada tuba falopi, otot inilah yang berfungsi untuk membawa sel telur dari ovarium. setelah tau itu saya berhenti total minum kopi, sebelumnya pagi dan malam minum kopi, alhamdulillah 2 bulan lebih saya langsung positif hamil, bunda.

tapi kemaren temanku uda dua tahun ga hamil terus pas program dokter menyarankan supaya ibu dan suami jangan mnum kopi dan merokok alhamdulillah ga lama dari itu lgsg hamil

kurangi aja bun tpi sebaiknya emng dihindari kalu teh sih masih boleh tapi tetap perbnyk air putih bund

dlu pas aku msi krja sblum hamil aku slalu minum kopi tiap pagi.. alhamdulila aku di ksi cpt

bukan gaboleh bgt sih tapi kandungan kafeinnya memang tidak baik utk tubuh

yah, not recommended. baiknya hindari. ini faktor2 kehamilan:

Asal jangan berlebihan, gapapa kok bun

Bukan ga boleh, agak dikurangin aja.

kurangi bun. kafein2 kurangi