apakah memakai kosmetik bisa mempengaruhi asi

Saya ibu baru melahirkan katanya hati2 saat memilih kosmetik untuk wajah karna bisa mempengaruhi asi dan tdk baik untuk bayi

2 Tanggapan

Tanpa disadari iyah bun. Beberapa kosmetik tidak terdaftar mengandung merkuri. Masuk kedarah Dan bunda memberikan Asi. Dewasa aja bahaya kalau Ada merkuri. Apalagi baby. Pasti kan kosmetik nya Aman untuk busui bun

Menurut saya ya krna kimia tp tergantung jg sih qlo sy wktu hamjl gk nyentuh sama skli make up dan menurut sy wajar krna hamil itu bikin muka pucat dan itulah ibu hamil