bayi rewel tiap malam

Saya ibu baru, bayi saya baru 1 bulan, Tiap malem dedenya nangis terus maunya di gendong, di gendong pun tetep nangis, bisa sampe subuh kalo nangis. Kalo di gendong sudah tidur gak mau ditaro dikasur maunya di gendong aja alhasil saya tidur sambil duduk, gimana solusinya yah bun, ibu saya sendiri suka bingung?

bayi rewel tiap malam
284 Tanggapan

Sama bund kayak sy, pernah ngerasain juga kyk gitu bingung soalnya asi ga keluar jd pake sufor, mana babyku ga mau nenen lgsg lagi, trs kalo jam 11 mlm kadang dia nangis trs sampae jam 2 atau 3 subuh😅 kadang harus dinyanyiin sampai lima album lagu2 anak2 hehe, tapi usia 3.5 bulan udah ngga begadang lg babynya bund, alhamdulillah anak sy usia 5 bln, walaupun sempat tidur 2 jam jam 6-8 mlm nanti jam 10 pasti bobo lg sampe pagi.