Hpl

saya hplnya hr ini. tp blm ada tanda apa apa . cuma td malem keram perut seperti haid hr pertama 2x . udh gitu hilang lg . ada yg tau knp ? trs kalo lewat dr hpl apa tidak apa apa..

4 Tanggapan

ya gapapa bun lewat hpl dihitung aja yang penting jangan lebih dari 40w coba dobawa jalan pagi jongkok nungging itu membantu bun

5y ago

iyah bun suka ko. smoga hr ini saya lahiran . aamiinn

saya juga hpl nya hari ini tp juga blm ap2 ko bund, cuman skit diulu hati dri td gak ilang2 skitnya

5y ago

amin bun semoga lancar bun

gapapa kalo lewat hpl, kalo gitu induksi alami bun, sering2 berhubungan, jongkok, jalan santai

5y ago

iya sudah d lakukan bun..doain ya bun smoga dedenya cpt launching

induksi alami udh Bun ?